Sens & Saveurs

株式会社ひらまつの株主さまフェアがあったので東京駅丸の内からすぐそこの丸の内ビルディング 35Fにあるサンス・エ・サヴールに行ってきた。それようのフェアということで食事は通常のメニュー品とは別、ワインは体の調子に合わせて〜という形でおなかにも財布にも優しいイベントでした。

本日のメニューはこちら

  • フォワグラのロワイヤル カボチャのエスプーマ 栗のラペを添えて
  • オマール海老のエマンセ 聖護院蕪とミカンのサラダ仕立て ビーツのマリネ オレンジとキャロットのキャラメル
  • ホタテ貝のポワレとジャガイモのピューレヴァニラ風味 トピナンブールのブイヨンカプチーノ
  • 平目のグリエ シャンピニオンと白菜のラグー 松の実風味 黒トリュフのフレーム ブールブラン・シトロネール
  • 国産牛のフィレ肉のロティ 胡椒とピスターシュのクルート キノコと野菜のフリカッセ ソーストマト
  • ショコラのフォンダンとアナナスのコンフィー ヴァニラのエムルションとマンゴーのジュー
  • ミニャルディーズ

ワインは…忘れました。ビデオによる平松社長のメッセージとサンス・エ・サヴールの支配人挨拶のあとはゆっくり食事を楽しむ形式。これ、楽しいのでまた行きたいな


株式会社ひらまつ